Действующие лица: Десмонт и Алекс
Краткое описание: Счастье было так близко. Она почти поверила что у них все может наладиться. Она все не решалась сказать ему нечто важное, вернее не знала как это сказать, а главное не знала как дальше быть. Кто же знал что за них решит случай...
Новые разбитые чувства и новый клей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-07-22 20:43:51
Поделиться22013-07-22 20:54:11
Девушка сидела на диване, невольно положив руку на животик. Прошло уже не мало времени с их поездки на рождество, когда они попытались стать семьей на время. Попытка удалась и они стали ближе. Дес, кажется зарекся больше времени проводить с Алекс и с дочерью и старался всеми силами доказать это приходя достаточно часто к ребенку и навещая Алекс. Их близость была всего единожды, в те рождественские каникулы, но кажется этого было вполне достаточно чтобы изменить многое. Ее подозрения появились спустя два месяца. Снова переутомление и снова те же реакции как и при Канделе, правда на этот раз она почему-то была уверена что она беременна. Какое-то время тянула с проверкой и вот наконец узнала, но никак не могла решиться сказать об этом Десу, а главное не могла решить что будет дальше между ними после того как он узнает. Его явные исправления хоть и были заметны, все же только начинались и она не была уверена до конца что если они снова сойдутся то все будет иначе чем раньше…
Но кажется теперь, сидя на диване небольшой родительской гостиной, она осознавала что ничего как раньше уже не будет. Алекс была уверена что у него есть другая женщина, да и эта самая женщина весьма красноречиво дала понять о том что их связывает не только работа. Черт побери какая же она была глупая что поверила ему, что поверила в него. Он ведь не мог быть один, а она ему уже не жена чтобы что-то требовать… Черт, черт, черт… Все наперекосяк как всегда.
Звонок в дверь раздался неожиданно и женщина поднялась с дивана, поправляя достаточно свободную кофту и прикрывая едва заметный животик. Было уже довольно поздно и потому Александра не удивилась когда увидела бывшего мужа со спящей Канделой на руках. Она мягко взяла девочку в свои руки и поднялась с ней наверх, раздевая и укладывая в кроватку. Она не торопилась спускаться вниз, кажется надеясь что он сам уйдет. Но спустившись, она поняла что Рокс еще в доме.
- Спасибо что привез ее, а то там твоя… В общем не хотелось оставаться надолго, - тихо проговорила блондинка, складывая руки на груди и стараясь не смотреть на Рокса.
Поделиться32013-07-24 13:38:50
Наверно для них двоих это прошлогоднее Рождество было неким порывом. Попыткой восстановить прошлое. Так думал Рокс, но вот только отношение Алекс с того дня стало совсем другим. Она пыталась долго не оставаться с ним на едине, постоянно прятала взгляд при разговоре. А иногда ему казалось, что она его просто избегает. И тогда Дезмонд стал бояться того, что ту ночь Алекс считает ошибкой. Вот только спросить об этом ее напрямую, мужчина не мог. Вернее он боялся услышать ее ответа. Боялся, что у него нет шанса все вернуть назад. Телефонный звонок от девушки очень удивил ее. А ее слова, что бы он привез Канделу к ней домой, удивил мужчину еще больше. При том условии, что они договорились, что Алекс заберет дочь от него. Рокс притормозил возле дома матери его бывшей жены. Его взгляд упал на часы было около одиннадцати часов. Да, сегодня они с Канди слегка задержались. Взгляд в лобовое зеркало, и улыбка озарила его лицо, когда он смотрел на мирно спящую дочку. Кандела была самым дорогим человечком в его жизни. Аккуратно вытащив дочурку из машины, мужчина по каменной дорожке направился в сторону дома. Позвонив в дверь, он надеялся, что дверь не откроет его бывшая теща. Сейчас у него не было настроения встречаться с этой женщиной. На его спасение дверь открыла Алекс. Дезмонд виновато улыбнулся.
-Извини, мы чуть припозднились.
Девушка не сказав ни слова, взяла дочку из его рук и поднялась наверх. Он словно чувствовал, что девушка чем-то не довольна, поэтому не стал уходить. А решил дождаться Алекс, да и уходить, не попрощавшись тоже не очень хотелось. Минут через десять, девушка, наконец, спустилась. Мужчина удивлено смотрел на нее, а потом догадался о ком она говорит.
- А, ты про Джейми говоришь. Это моя новая помощница.
Поделиться42013-07-24 13:57:38
- Помощница? Мне так не показалось, во всяком случае вела она себя не как помощница, а как практически полноправная хозяйка дома, - голос девушки был тихим, но довольно холодным. Ревновала ли она? Безусловно. Принять то что твой бывший муж встречается с кем-то – довольно не легко, но принять тот факт что любимый мужчина встречается с кем-то вроде той Джейми – еще более не легко. Она хотела вышвырнуть ее из квартиры в которой когда –то жила их небольшая семья. Хотела вымыть все чтобы не осталось ни единого следа от этой девицы. Черт побери да она даже была такой же блондинкой как и сама Алекс! Черт побери, неужели он клюет на всех блондинок… С другой стороны этого всего следовало ожидать. Они уже были довольно давно разведены и то что творилось между ними сейчас лишь малая попытка начать все заново или эта попытка была лишь с ее стороны, а он просто пытался смягчить удар? Как же все сложно.
- Когда мы разводились, ты обещал мне что ни одна женщина не попросит Канделу называть ее мамой. Ты обещал что ни одну женщину не приведешь в дом пока там будет наша дочь и если и найдешь мне замену, то хотя бы соизволишь предупредить меня об этом и познакомишь заранее. И что в итоге? Я прихожу в твою квартиру а там эта Джейми, говорит мне о том что у меня чудная дочка, что вы пошли погулять после того как она хорошо с ней поиграла и что эта барышня надеется, что понравится не только ребенку но и мне! О какой помощнице речь может идти?! – она смотрела на мужа несколько несчастно и в то же время несколько озлоблено за то что он лгал ей про помощницу. Таких помощниц не заводят, таких только трахают…